Kernobstbrände
„Jede Frucht für unsere edlen Brände wird handverlesen, die Obstmaische sehr langsam und schonend destilliert, damit die leicht flüchtigen Aromen erhalten bleiben. Eine vollendete Geschmacksausbildung bzw. Reife des Destillates kann anschließend nur mit entsprechender Lagerdauer erreicht werden. Nun steht dem Genuss nichts mehr entgegen.“
Birnenbrand von der Kletzenbirne
oder auch Dörrbirrne genannt
Davon haben wir zum zweiten mal ein paar Birnen bekommen, es gibt wieder nur 20 Flaschen.
Nicht häufig zu bekommen, sehr interessanter Brand mit intensivem, würzigem Geschmack.
Alkoholgehalt
40%vol
Details
0,50l
Obstbrand aus Äpfel, Birnen und Zwetschgen
so wie ihn viele mögen
Alkoholgehalt
40%vol
Details
0,35l / 0,50l
Weißer Weinbrand
von der Traminer Traube, zum Wein, zum Brand...
Alkoholgehalt
40%vol
Details
0,35l / 0,50l
Williamsbirnenbrand
der Klassiker
Alkoholgehalt
40%vol
Details
0,20l / 0,35l /0,50l
Prämierung
Silberner DLG-Preis 2021
Bronzener DLG-Preis 2020
Bayern Brand Silber 2018
Traubenbrand Traminer
von der Gewürztraminer Traube, sehr fruchtig
Alkoholgehalt
40%vol
Details
0,35l / 0,5l
Traubenbrand Muskat
von der Muskattraube, sehr aromatisch
Alkoholgehalt
40%vol
Details
0,20l / 0,35l /0,50l
Prämierung
Goldener Preis DLG 2019
Bayern Brand Silber 2016
Apfelbrand vom Pinova
sehr aromatisch
Alkoholgehalt
40%vol
Details
0,20l / 0,35l / 0,50l
Prämierung
Goldener DLG-Preis 2021
Bayern Brand Gold 2018
Apfelbrand
eine Mischung aus verschiedenen, aromatischen Apfelsorten
Alkoholgehalt
40%vol
Details
0,35l / 0,50l
Prämierung
Bayern Brand Silber 2018
Apfelbrand vom Gravensteiner
ein toller Apfel, der da vom Baum fällt
Alkoholgehalt
40%vol
Details
0,35l